Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel. Es hatte uns so gut gefallen, dass wir beschlossen, wiederzukommen. Dies ist für uns untypisch, da wir sonst gerne jedes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren. Seit 15 jahren. Aber: Warum Experimente machen, wenn man ein Hotel gefunden hat, das in allen Punkten unseren Vorstellungen von einem super Urlaub erfüllt? Jetzt zu unserem Urlaub dieses Jahr: Ohne den Neubau gefiel uns der Garten natürlich besser. Trotzdem ist der Außenbereich noch groß genug. Das Hotel ist sehr beliebt(deshalb schreibe ich auch ungern eine Bewertung- ich will ja nächstes Jahr wieder dort Platz finden, wenn zu viel gelobt wird, fahren ja noch mehr dorthin). Der Neubau ist entstanden, eben WEIL SO VIELE DORT URLAUB MACHEN WOLLEN. Es wurde aber nicht nur ein Neubau errichtet, sondern man hat deshalb mehr Gastronomie geschaffen, die Strandbar wurde verdoppelt, alles wurde noch schicker gemacht. Gut, wegen uns hätte nichts schicker werden müssen. Das Hotel war dieses Jahr anderes. -Anders gut.Alles war toll. Nur über einige Urlaubs-Geldsparer, also Menschen, die wahrscheinlich zu wenig Geld hatten und nach Fehlern suchten, um etwas zurück zu bekommen,haben wir uns geärgert. Liebe Grüße hier also an das Paar mit dem Rollmaßband,das den Pool ausgemessen hat, an den Mann mit dem Klemmbrett für Beschwerden, und die Frau, die den Abräumdienst dazu "erziehen"(ihre eigenen Worte) wollte, ihr erst morgens den Kaffee, dann den Zucker und dann die Milch(dreimal ist der arme Kerl gelaufen)zu bringen. Das sind Menschen, die dort arbeiten. Die wurden als Kinder erzogen. Manche Urlauber scheinbar nicht. Und Rollmaßbänder und Klemmbretter nehme ich nie mit. Sonnencreme ist da wichtiger. Gruß auch an die Urlauber, die den Pool milchig fanden, oder die, die Kippen am Strand fanden. Wir waren im Juli da. Wasser sauber, keine Kippen. Man sollte alle Handtücher, die vor dem Frühstück ausliegen, einsammeln. Dann sind alle entspannter. Die, die im Urlaub sonst deshalb um fünf aufstehen, können endlich ausschlafen, und die, die wirklich eine Liege brauchen, kriegen auch eine. Für Handtücher ohne Liegenbenutzung empfehle ich ein offenes Regal am Pool. Meine größte Angst im Hane: Die Überbuchungen. Bitte versucht, dies zu ändern.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu viert. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen Schlafsessel und ein Zustellbett. Trotzdem hatten wir noch viel Platz.Und einen riesigen Kleiderschrank. Wer über die größe der Zimmer klagt, der hat vermutlich eins der Econemy-Zimmer. Die sind günstiger, aber eben auch kleiner. Deshalb buchen wir diese nicht. Logisch. Wir waren im Altbau. Haus 3. Zimmer war scheinbar neu renoviert. Alles schick und neu.
Wir sind um ca 9 Uhr frühstücken und um 19 Uhr zum Abendessen gegangen. Wir hatten immer freie saubere Tische. Man holte sich sein essen und brauchte nicht vorher einen Platz zu blockieren. Das Essen ist gut und lecker, könnte aber türkischer sein. Gegesessen hab ich in einem türkischen Hotel schon besser. Aber es ist ausreichend. Vielleicht wird es ja nächsts Jahr besser. Wenn nicht-auch nicht schlimm. Das Hotel ist sonst super.
Das Personal und auch die Animateure vom letzten Jahr sind geblieben. Das ist für mich als Gast ein gutes Zeichen.Alle waren nett und lustig.Auch noch kurz vor Feierabend. Obwohl deren Arbeitstag länger ist als normal. Aufgrund der Erweiterung wurde aber noch zusätzliches Personal eingestellt. Deshalb hatten wir genau den gleichen guten Service wie letztes Jahr. Man brachte uns mittags und abends immer Getränke, obwohl ich dies bei AI nicht erwarte.Hilfsbereit:Bei Ankunft hatten wir nur Bettzeug für 3 Personen.Als wir das meldeten, war sofort der Hausmeister da, brachte es, und als er sah, wie groß unsere 11 Jahre alte Tochter ist, brachte er uns ein Bett, damit sie nicht auf dem Sessel schlafen mußte. Einmal war unser Fußboden voller schwarzer Haare (unser Zimmermächen hatte frei und die Ersatzfrau hatte wohl ein Problem mit dem Wischer).Ich bat nur darum, den Wischer auszuwechseln. Noch bevor wir unser Zimmer erreichen konnten, war der Hausmeister dort, um den Boden neu zu wischen.Wäre nicht nötig gewesen. Aber so wird reagiert, wenn man Probleme hat.
Die Einkaufsmeile ist gewachsen. Nun kann man auch in zweiter, bald auch in dritter Reihe schoppen. Zum Strand und in die nächsten Orte ist es nicht weit.
Poolanlage super. Das Hotel sollte aber gegen die Urlauber vorgehen, die um halb 6 schon Liegen reservieren. Eine Frau hatte für sich und ihre nicht anwesende Familie jeden Tag die gleichen sieben, ich wiederhole: sieben!!! Liegen reserviert. Kein Einzelfall. Nach dem Frühstück bekam man selten noch ne Liege. Und wir wollten doch nur eine. Obwohl wir zu viert sind. Eine Liege für vier reicht uns. Uns würde auch zu Not ein Regal reichen, in das man am Pool seine Sachen legen kann., wenn man keinen Platz mehr bekommt. Aus der Not heraus hatten wir unsere Sachen oft auf eine Mauer gelegt. Einmal waren sie weg. Entsorgt. man dachte wohl, das sind Sachen von Abgereisten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |