Für 5 Personen ist die Suite mit 2 Queensize Betten und dem Schlafsofa im Wohnbereich mehr als ausreichend. Bei Buchung angeben, dass Zimmer mit Blick nach Manhattan gewünscht wird. Hotel war sauber und gepflegt. Von Newark Airport kostenloser Shuttle-Service. Mit PKW sehr gut erreichbar, I-95 in unmittelbarer Nähe.
Geräumig für 5 Personen, Zustand o.k.
Frühstück für uns USA-Neulinge spannend: Styropor-Geschirr, bunte Cerealien. etc. Kaffee aber wesentlich besser als befürchtet. Man wird auf alle Fälle satt bis zum Mittagessen. neben dem Hotel ein Ruby Tuesdays Steakhouse: Steak-Fastfood mit meiner Meinung nach schwacher Qualität zu nicht sehr günstigen Preisen
Zimmer war bei Check in noch nicht fertig, wir mußten über eine Stunde bis ca. 6 p.m. warten.
Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Große Mall, aber ohne Lebensmittelgeschäft, in unmittelbarer Nähe. Für reinen New York Städte urlaub vielleicht etwas außerhalb gelegen. Gut gelegen für Ausflug zu Six Flags Great Adventure Park. In Newark Liberty Island State Park unmittelbar an der Freiheitsstatue gut mit PKW erreichbar. Schöner Supermarkt (Shop 'n go) in Elizabeth North Ave. Wir sind auch mit dem PKW nach Manhattan gefahren, es wird zwar in allen Reiseführern davon abgeraten aber die Kosten für den ÖPNV für 5 Personen sind doch erheblich. Parken in Manhattan nicht unbedingt astronomisch teuer, wichtig dann aber vor 11:00 Uhr ankommen. Wir haben in unmittelbarer Nähe zum Times Square ca.6 Stunden für ca. 14$ im Parkhaus geparkt. Einfach parking New York googeln. Bei starkem Regen war die anschließende Stadtrundfahrt im Mietwagen durch ganz Manhattan eine schöne und günstige Alternative
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Jochen |