Für mich das beste Hotel in Downtown Chicago. Komplett neue Zimmer, ausreichend gut gelegen und viele Annehmlichkeiten: es gibt Kaffee und Tee die ganze Zeit frei unten in der Lobby. Es gibt in der Lobby außerdem einen kleinen Shop mit Snacks, Mikrowellenessen zu ok Preisen.
Super neue tolle Zimmer mit bequemem Bett, großem Bad, Kühlschrank.
Das inkludierte Frühstück ist ganz ok: frisches geschnittenes Obst, Jogurt (leider kein Natur, nur Fruchtjogurt), Waffeln zum Selbermachen, Oatporridge, Rührei, Toast, weiße Brötchen, Marmelade, süße Cerealien, Milch, Kaffee, Wasser und Saft.
siehe oben: es gibt Snacks, Kaffee, Tee, heiße Schoki kostenfrei. Nette Rezeptionisten.
Ca. 15-20 Minuten zur Einkaufsstraße von Chicago direkt am Rand des Loop gelegen. Für mich ideal, da direkt hinter meinem Büro. Ca. 200m vom Hotel entfernt liegt der French Market mit Einkaufsmöglichkeiten (frische Lebensmittel) sowie die MEtrostation.
- Geschäftsreise
24/7 Gym komplett mit neuen Geräten: Laufbänder, Crosstrainer, Fahrrad. Freie Gewichte, Matten, Faszienrolle. Kleiner Pool, aber eher zum Planschen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |