Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr schöne Lage (angemessenes Frühstück inklusive, Parkplatz gratis). Allerdings lohnt es sich wohl, falls - wie bei uns - die Reise schon vorab über das Reisebüro bezahlt wurde, bei der Kautionszahlung (üblicherweise ca. $50/Tag) vorab schon explizit darauf hinzuweisen, denn bei uns wurde stattdessen der Gesamtbetrag auf meiner Kreditkarte vorgemerkt/blockiert (wenn dann ein relativ hoher Betrag einen Monat lang nicht verfügbar ist, ist das natürlich ärgerlich… - passierte auch bei einem anderen Hotel, ist also wohl generell sinnvoll beim ersten Einsatz der Kreditkarte im Hotel darauf zu achten).
Viel Platz, sehr sauber und gute Ausstattung, klare Empfehlung (Klimaanlage, Kühlschrank, TV). Hinter dem Hotel der Cape Cod Canal, davor ein großer Parkplatz, d.h. sehr ruhig im Vergleich zu anderen Hotels.
Frühstück inklusive, vermutlich gibt es nicht direkt eine Küche sondern werden vorbereitete Speisen geliefert und warm- bzw. fertig gemacht, aber es war gut und genügend Auswahl - jeden tag Berge von Plastikbesteck und Wegwerfgeschirr könnte man natürlich besser machen (vermutlich aber keine richtige Gastro und Spülmaschinen im Hotel vorhanden).
Toller Service, durchweg sehr freundlich und hilfsbereit (Waschmaschine und Trockner sowie Reinigungsservice im Hotel vorhanden), einziges Manko das in der Beschreibung genannte Problem mit der Vormerkung des Komplettpreises anstatt der Kaution auf der Kreditkarte (inwieweit da das Hotel oder die Bank verantwortlich sind, kann ich nicht beurteilen).
Parkplatz vorhanden (kostenlos), viele Strände und sehenswerte Orte und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und gut erreichbar, genügend davon auch zu Fuß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |