Timo (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, das ich vorbehaltlos weiterempfehle!

Obwohl ich zu spät zum Frühstücksbuffet kam und ein Teil bereits abgeräumt war, waren zwei Mitarbeiter extrem hilfsbereit und haben mich individuell bedient.

• Große und geräumige Zimmer mit Sessel mit Ottomane. Sehr bequeme Betten und überall gut erreichbare Steckdosen was ich persönlich als sehr wichtig empfinde. Klimaanlage funktioniert problemlos und das Bad ist sehr schön.

• Super Frühstücksbuffet. Abendessen habe ich ebenfalls im Hotelrestaurant gegessen. Ich hatte die Schwarze-Pasta mit Tiger-Garnelen für umgerechnet 7,30 EUR. Das Essen war wunderbar. Da ich einen alkoholfreien Cocktail wollte der so nicht auf der Karte stand wurde mir ebenfalls individuell geholfen und eine Wunsch-Creation gemixt.

• Sehr hilfsbereites Personal. HHonors Mitglieder werden individuell empfangen.

• Flughafen ist ca. 5 Minuten entfernt und das Hotel bieten einen eigenen kostenlosen Shuttle Service ab 04:45 Uhr an. Perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016