Marko (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
OK für eine Nacht. Service und Zimmer nicht gut.

Das Hotel ist OK für eine Nacht. Obwohl in der Nähe des Flughafens kann man nicht erwarten dass man "schnell" in seinem Zimmer ist. Die Zimmer sind nicht nach meinem Geschmack. Ich versuche das Hotel in Zukunft zu vermeiden.

• Ich habe in vielen Reviews gelesen, dass "moderne" Zimmer vorzufinden sind. Das mag sein und kommt darauf was man mit "modern" meint. Für mich fühlt sich das ganze sehr angestaubt an. Die Holzvertäfelung, der Teppich, der kleine Fernseher .... Sorry das ist nicht "modern". Bad und Sauberkeit in Ordnung. Die Matratze war mir persönlich viel zu hart, ich konnte nicht gut schlafen.

• Das Frühstück war OK. Es gab 2 Sorten Melone. Der Orangensaft war "billig".

• Das Shuttle vom Airport fährt alle 30min. Das is OK, aber man kann eben auch Pech haben und 25min warten. (So wie ich). In meinem Fall (Ankunft 23:00 dauerte der Checkin geschlagene 20 Minuten. Die Gäste vor mir hatten irgendein Problem. Nun. Das kann passieren. Was aber für mich unverständlich ist, dass währenddessen noch 3 weitere Angestellte hinter dem Tresen waren (1 "Aufpasser" sowie 2 in "Uniform"). Die hat das NULL interessiert dass sich eine Schlange gebildet hat. Ich gebe daher nur 3 Sonnen.

• Das Hampton ist in der Nähe des Flughafens. Zu Fuß würde ich die Strecke nur tagsüber laufen wollen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen