Tolle Lage, insgesamt gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, jedoch der Raum sehr beengt. Das Zimmer war sauber. Leider war die Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes nicht gut. An einem Tag kam sie gar nicht und an dem anderen Tag erst um 17:30 Uhr, als wir nach einem langen Tag gerade wieder zurück waren. Das Bett wurde nur halbherzig gemacht und die benutzten Tassen und Gläser wurden nicht ausgetauscht.
Weitestgehend sauber und gepflegt. Das Bett war bequem und die Zimmer sind nicht hellhörig, sodass man gut schlafen konnte. Leider gab es keinen Schrank und zu wenig Ablagefläche. Dafür aber Bügelbrett und Bügeleisen. Im Bad quasi gar keine Ablagefläche für Kulturbeutel und was ich noch nie erlebt habe: Es gab keine Klobürste und keine Zahnputzbecher.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Raum jedoch sehr beengt.
An der Rezeption freundlicher und guter Service.
Sehr schöne Stadt. Das Hotel befindet sich mitten in einem großen Einkaufzentrum. Nahe am Bahnhof und die Altstadt ist schnell fußläufig zu erreichen. Tiefgarage befindet sich im Haus, ist aber mit 36€ pro Nacht deutlich zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum im Haus. Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung und Einkaufsbummel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |