Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, super Preis Leistung

Gut

Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende mit Musical in Stuttgart gebucht. Das Hotel ist sauber und modern. Unser Zimmer war ebenfalls modern, sauber und ausreichend groß. Es gab die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Die Betten waren super gemütlich und das Badezimmer war ebenfalls top. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und fanden dieses sehr lecker. Allerdings kam uns der Raum gerade am Wochenende doch etwas zu klein vor und es wurde immer sehr spät nachgelegt. Das könnte man auf jeden Fall verbessern. Ansonsten war die Lage unschlagbar. Direkt neben dem Einkaufszentrum Milaneo, wo es neben Shoppingmöglichkeiten auch eine ausreichende Anzahl an Restaurants gibt. Direkt hinter dem Hotel ist eine S-Bahn Haltestelle, von wo wir super schnell in die Innenstadt oder zum Musical gefahren sind. Auch als alleinreisende Frau(en) braucht man sich hier nicht unwohl fühlen - S-Bahn raus, Treppe runter und man ist direkt im Hotel. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen, wenn der Preis passt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut