Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hampton by Hilton Istanbul Merter

Kein sehr komfortables Hotel mit vielen Mängeln und die Lage ist nicht sehr günstig. Für einen Preis von 60-70 Euro pro Nacht finden Sie in Istanbul eine komfortablere Unterkunft.

• Schlecht
  • Der Raum ist sehr klein und eng, die Organisation ist sehr weit von den Standards der Marke Hampton entfernt. In meinem Zimmer gab es einfach keinen Schreibtisch (es gab nicht genug Platz dafür), stattdessen gab es einen kleinen Beistelltisch, auf den außer einem Laptop nichts passte. Schlechte Belüftung, der Raum ist stickig. Und wenn Sie bei geöffnetem Fenster schlafen, vermeiden Sie Straßenlärm, da sich direkt unter den Fenstern eine stark befahrene Autobahn befindet. Problematisches Internet, die Verbindung wurde alle zwei Stunden zurückgesetzt, danach musste ich mich erneut anmelden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wird in der Lobby serviert. Es gibt sehr wenig Platz, die Tische sind sehr voll, es gibt nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste. Ich habe gesehen, wie einige Gäste mit ihren Tellern auf ihr Zimmer gingen, da es einfach keine Sitzmöglichkeit gab. Das Sortiment ist sehr knapp, man hat den Eindruck, dass sich das Hotel im Sparmodus befindet.

• Förderservice. Sie zogen ein und aus, alles in drei Minuten. Sie gaben mir keine Zahnbürste umsonst, sondern boten mir an, sie zum dreifachen Preis zu kaufen. Als Tipp gibt es gegenüber dem Hotel einen Supermarkt, in dem man alles, was man braucht, viel günstiger und in besserer Qualität kaufen kann.

• Es liegt weit weg vom historischen Zentrum, neben einem großen Großhandelsmarkt, daher sind die Gäste des Hotels spezifisch. Die Halle ist ständig mit irgendwelchen Ballen gefüllt, das Hotel gleicht einem Bahnhof vor der Abfahrt eines Zuges. Es gibt einen Umsteigeknotenpunkt mit Straßenbahn-, U-Bahn- und Metrobus-Haltestellen in der Nähe; die Fortbewegung in der Stadt oder zum Flughafen ist einfach, aber rund um das Hotel gibt es praktisch keine Fußgängerzonen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen