Phillip (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir habe uns extrem wohl gefühlt!

Wir waren für 2 Nächste am Wochenende in diesem Hotel und haben uns selbst ein Eckzimmer im obersten Stockwerk (7. Stock) ausgesucht. Sehr schöne Lobby mit selbstöffnenden Türen!

• So toll! Wir hatten zwei bequemen Queenbetten, zwei Fenster in verschiedene Richtungen (Eckzimmer!) und einen Safe. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war - wie das Bad - sehr sauber. Die Dusche hatte keine Temperaturschwankungen und es gab Duschgel- und Shampoo-Spender an der Wand. Tolles Zimmer!

• Klasse Frühstück: warmen Speisen (Waffelautomat, Rührei, Würstchen und Bacon) und ausreichend Brotsorten mit leckerem Aufschnitt. Die Croissants waren super lecker! Zudem gäbe es Säfte und auch warmen Milch.

• Sehr freundlich und entspannt. Auffallend, das freundliche Miteinander der Angestellten, gerade bei der Frühstückscrew.

• Die Umgebung am Ostbahnhof steht noch eine Modernisierung bevor. Daher ist alles noch etwas rau. Ganz toll: das EZB-Hochhaus ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Bahn direkt am Hotel und viele Busse und eine Tram auch gleich um die Ecke. Man ist schnell in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife