Ein neu gebautes, sehr modernes und gepflegtes Hotel in Zoonähe. Ein tolles Frühstücksbuffet mit netten Kleinigkeiten
Eine schöne und geschmackvolle Einrichtung. Das Hotel ist noch sehr neu, die Möbel sind noch nicht abgewohnt. Das Zimmer war tadellos sauber.
Das Frühstück war mein persönliches Highlight bei diesem Hotelaufenthalt. Die Konfiguration des Buffets ist zwar verbesserungswürdig, weil man sich teilweise mit anderen Menschen ins Gehege gekommen ist, die sich nur einen Kaffee ziehen wollten, aber darüber kann ich bei einem so liebevollen Waffelangebot hinwegsehen. Zwei Waffeleisen, Unmengen Teig und eine kleine Auswahl an Toppings. Damit fängt ein Tag gut an, abseits des Rührei aus dem Tetrapack.
Die Lage des Hotels befindet sich im Frankfurter Osten, in der Nähe zum Zoo. Wenn man nicht gehfaul ist kann man in etwa 25 Minuten in die Innenstadt von Frankfurt laufen. Da sehr viele stadtnahe Hotels direkt am Bahnhof oder im Rotlichtviertel liegen mag ich persönlich diese Lage lieber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife