Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel nähe EZB am Frankfurter Ostbahnhof

Noch sehr neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Frankfurter Ostbahnhofs. Zur Europäischen Zentralbank sind es zu Fuß etwa 800 Meter. Die U-Bahn-Station "Frankfurt-Ostbahnhof" liegt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind noch sehr neu, tadellos sauber und sehr chic eingerichtet. Das Frühstücksbuffet inkl. Waffeln zum Selbstbacken war top. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum im Keller

• Sehr neue und sehr moderne und stylisch-chice Zimmer. Die Sauberkeit war tadellos. Es gibt einen Wasserkocher, so dass man sich selbst einen Kaffee zubereiten kann. Die Möblierung ist in einem tadellosen Zustand.

• Es gibt ein sehr umfangreiches und optisch sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Der Kaffee kommt aus dem Vollautomaten. Highlight ist die Station zum Waffeln selber backen. Mit dem Waffeleisen kann man sich selbst ganz frische Waffeln backen. Dazu gibt es verschiedene Toppings.

• Gut
  • Sehr flott, freundlich und professionell. Habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt.

• Gut
  • Noch sehr neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Frankfurter Ostbahnhofs. Zur Europäischen Zentralbank sind es zu Fuß etwa 800 Meter. Die U-Bahn-Station "Frankfurt-Ostbahnhof" liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist also sehr gut an den ÖPNV angeschlossen. Allerdings sollte man besser nicht mit offenem Fenster schlafen, da durch die Lage an der vielbefahrenen Bahnstecke die Lärmbelastung sehr hoch ist. Zumindest wenn das Fenster offen ist.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt neben einer Bar auch über einen Fitnessraum im Keller. Der ist recht gut ausgestattet. Das reicht für ein "normales Workout".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel in bester Erinnerung geblieben ist und wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder auf Ihrer Geschäftsreise im Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt, Nicole Ullrich - Operations Manager