Wir haben das Hotel eine Nacht vor einem Langstrecken-Flug genutzt, um nicht mit der unzuverlässigen Bahn, unter Zeitdruck am Morgen vor dem Flug anreisen zu müssen. Das Hotel können wir in allen Belangen weiter empfehlen. Beim nächsten Aufenthalt in Frankfurt am Flughafen nutzen wir es sicher wieder.
Neue und stylisch eingerichtete Zimmer. Gemütliches Boxspring-Bett, genügend Ablageplatz, schöner Sessel und ein großer Schrank. Moderner und großer Flat-TV, außerdem kostenloser Safe. Zusätzlich - hat man nicht in jedem Hotel - ein Wecker.
Das Frühstücks-Buffet ist reichlich und ausreichend. Hier sollte jeder etwas finden. Kaffee/Tee/Saft-Auswahl, Brötchen, Toast, süße Stückchen, Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, usw. Alles lecker und frisch hingerichtet.
Den Zimmerservice können wir nicht beurteilen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber und kein Grund zur Beanstandung. Der Check-In und -Out verlief problemlos und das Personal war freundlich.
Ist natürlich die Frage was erwartet wird: Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Zu Fuß sind es vom Terminal 1 ca. 15 Minuten. Es fährt auch ein Hotel-Shuttelbus, der morgens ziemlich voll war. In der näheren Umgebung sind sonst nur Hotel und im Flughafen dann natürlich einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für unseren Zweck - Übernachtung vor Langstrecken-Flug - war es perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |