Riccardo
Verreist als Paar • März 2023
Perfekte Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekte Lage für Reisende Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, im Hampton by Hilton Frankfurt Airport zu übernachten, und es war eine hervorragende Erfahrung. Die Lage des Hotels direkt am Flughafen ist ideal für Reisende wie uns, die einen frühen Flug haben oder spät ankommen. Trotz der Nähe zum Flughafen war unser Zimmer überraschend ruhig und bot uns eine erholsame Nacht vor unserem Flug. Komfortable Zimmer und Annehmlichkeiten Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Bett war besonders gemütlich und sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Wir schätzten auch die Annehmlichkeiten wie kostenloses WLAN und den Flachbildfernseher, der uns ermöglichte, uns vor dem Schlafengehen zu entspannen. Ausgezeichnetes Frühstück Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Es gab alles von frischem Obst und Joghurt bis hin zu warmen Speisen wie Rühreiern und Würstchen. Die Qualität der Speisen war hervorragend und bot uns einen großartigen Start in den Tag. Freundliches und hilfsbereites Personal Das Personal im Hampton by Hilton Frankfurt Airport war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie begrüßten uns herzlich beim Check-in und standen jederzeit zur Verfügung, um unsere Fragen zu beantworten und uns bei allen Anliegen zu unterstützen. Ihr Service trug wirklich dazu bei, dass unser Aufenthalt angenehm und stressfrei verlief. Fazit Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hampton by Hilton Frankfurt Airport äußerst zufrieden. Die Lage, der Komfort und der Service des Hotels haben unsere Erwartungen übertroffen, und wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind. Wir empfehlen dieses Hotel allen Reisenden, die eine bequeme und angenehme Unterkunft in Flughafennähe suchen.

• Geschmack
    Gut