Wir haben das Hotel nach einer späten Ankunft für eine Übernachtung genutzt. Shuttlebus hält direkt am Eingang. Wir hatten ein ausreichend großes, sehr sauberes Zimmer im 4. Stock mit Queensbett. Die Nacht war ruhig. Das Hotel ist relativ neu und ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Für Übernachtungen vor oder nach einem Flug bestens geeignet.
Wir haben ausgezeichnet geschlafen, trotz Flughafennähe sehr ruhig. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Queensbett (sehr bequem) im 4. Stock. Größe des Zimmers akzeptabel. Bad mit größerer Dusche, Pflegeprodukten und Fön.
Trotz Corona Frühstücksbuffet. Die Hygieneregeln wurden eingehalten. Eine Mitarbeiterin sorgte ständig für Sauberkeit und füllte fehlende Artikel zügig nach. Speisenauswahl ok.
Beim Check-in kurze Wartezeit, Check-out sehr flott und unkompliziert. Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Kurze Anreise zum Flughafen, nahe Terminal 2 in Frankfurt. Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel kostenlos, (umgekehrt 4€), Bus hält direkt vor der Tür. Anbindung ÖPNV super, 5 Minuten Gehzeit zur neuen S-Bahnstation Gateway Gardens.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Brunhilde |