Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Standard!

Das Hotel/die Einrichtung wirkt etwas charakterlos, weil es gar sehr schlicht wirkt. Den Kollegen von Motel One kann man sich einiges abschauen, wie man gemütliche Lobbys gestaltet. Ich fand das Zimmer aber ganz angenehm gemacht und habe gut schlafen können. Anmerkung zur Sauberkeit: Beim ersten Betreten des Zimmers sind mir Fußspuren im Vorzimmer des Zimmers aufgefallen (entweder nicht geputzt oder nach dem Putzen noch einmal durchgelaufen...)

• Gut
  • Schlichter, aber gefälliger Einrichtungsstil, der den Geschmack von jedem Gast treffen sollte. Wirkt auf jeden Fall ordentlich. Für ein Airporthotel meiner Meinung nach perfekt gemacht. Bad sehr schön gemacht, habe aber einen Haarfön vermisst.

• Gut
  • Frühstücksbuffet deutlich besser als das was zB im Element Hotel oder Park Inn angeboten wird und noch dazu für alle Gäste im Zimmerpreis inkludiert.

• Beim Checkin etwas gewartet, da mehrere Personen gleichzeitig gewartet. Der tunesische Herr war gewitzt und freundlich.

• Gut
  • Alle 30min von den Terminals per Shuttlebus zum Hotel. Rückfahrt wie hier überall üblich um 4€ pP, man kann aber auch zu Fuß gehen (ca. 6min zum T2). Alternativ bietet sich auch die neue S-Bahn-Station an.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend