Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage am Flughafen

Das Hotel ist für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug bestens geeignet. Preis/Leistung ok. Allerdings hatten wir nicht das Zimmer bekommen, was gebucht war. Nachts um halb 2 will man so etwas nicht noch mokieren und nochmals umziehen.

• Gute Ausstattung und alles neu, modern und sauber. Auch im Bad alles nötige vorhanden. In der Nacht vor unserem Urlaub hatten wir ein Doppelzimmer mit Queensizebett, mit richtig viel Platz im Zimmer. Nach unserem Urlaub allerdings haben wir nicht das gebuchte Doppelzimmer erhalten, sondern ein 2-Bett Zimmer. Dadurch das die Betten in der Mitte auseinanderstanden, war an den Seiten nicht mal mehr genug Platz um die Koffer zu öffnen. In diesem Zimmer funktionierte auch der Safe nicht.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Auf Hygienevorschriften wurde geachtet.

• Schlecht
  • Schneller, unkomplizierter Check in und Check out. Sauberkeit in den Zimmern und im Frühstücksbereich war sehr gut. Beim Check out haben wir das falsche Zimmer moniert und den defekten Safe. Zum Safe wurde eine Notiz gemacht, für den Techniker. Das wars. Keine Entschuldigung, nichts!!! Sorry, aber das geht gar nicht!!!

• 2 min. Fahrt vom Terminal 1 mit der S-Bahn. Dann 5 min. Fußweg zum Hotel. Ein Rewe und ein italienisches Restaurant sind in der Nähe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021