Ein Flughafennahes günstiges Hotel. Terminal2 ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Terminal1 umständlicher mit übstieg in den Skytrain von T2 aus. (Shuttle zum Flughafen kostet extra).
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, eher etwas eng aber noch sehr neu und modern eingerichtet. Sie enthalten alles was man so braucht. Die Betten habe ich als bequem empfunden. Insgesamt wohl nicht ein Hotel für den Jahresurlaub aber vor oder nach einem Flug völlig in Ordnung.
Frühstück ist im Preis enthalten. Es wird im Lobbybereich als Buffet serviert. Dort gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten. Insgesamt habe ich die Atmosphäre dort als angenehm empfunden. Das Frühstück war ordentlich und dem Standard entsprechend.
Alles in allem war der Service freundlich. Sehr befremdlich fand ich allerdings, dass viele Mitarbeiter nur Englisch, bzw. schlecht Deutsch sprechen. Das machte die Kommunikation etwas kompliziert.
Das Hotel befindet sich im neuen Stadtteil Gateway Gardens in der Nähe von Terminal 2. Das Terminal ist zufuß erreichbar. Terminal1 eher nicht. Rund um das Hotel gibt es keine Möglichkeiten, sich zu versorgen. Im Flughafen (Terminal1) gibt es aber Supermärkte. Ein Shuttle fährt kostenlos von den Terminals zum Hotel. In Gegenrichtung kostet der Transport. Parken ist nur auf dem kostenpflichtigen Parkplatz möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Patrick |