Michael (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Praktische Lage und guter Service im Hampton by Hilton

Das Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre war für mich ein solides Stadthotel: sauberes, modernes Zimmer, gutes Frühstück und freundlicher Service. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr praktisch, auch wenn die Umgebung etwas nüchtern wirkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre übernachtet und war insgesamt zufrieden. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und funktional, auch wenn es eher klein ausfiel. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls gepflegt und zweckmäßig. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ gut, allerdings war es zu Stoßzeiten im Frühstücksbereich recht voll. Der Service war freundlich und hilfsbereit, Check-in und Check-out verliefen problemlos. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr praktisch – sowohl für Bahnreisende als auch für Ausflüge in die Stadt. Die Umgebung ist bahnhofstypisch und nicht die charmanteste, aber für einen Citytrip oder eine Geschäftsreise zählt die schnelle Erreichbarkeit. Insgesamt ein solides Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich vor allem für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen empfehlen würde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael