Philip
Verreist als Freunde • Februar 2025Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt!

Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, zusammen mit zwei Freunden im Hampton by Hilton Antwerp Central Station zu übernachten, während wir das weltweit größte Fetisch-Event für Homosexuelle in Antwerpen besuchten. Von der ersten Sekunde an haben wir uns in diesem Hotel nicht nur willkommen, sondern wirklich wertgeschätzt gefühlt – und das hat unseren Aufenthalt absolut perfekt gemacht. Exzellenter Service & herzliche Gastfreundschaft Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, professionell und aufmerksam. Egal, welche Fragen wir hatten – sei es zu lokalen Sehenswürdigkeiten, Restaurantempfehlungen oder speziellen Anliegen – das Team hat sich sofort um alles gekümmert. Besonders beeindruckend war, dass unsere Wünsche immer mit einem Lächeln erfüllt wurden. Man hatte das Gefühl, dass es dem Personal wirklich am Herzen liegt, den Gästen einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Zimmerkomfort & Sauberkeit auf höchstem Niveau Unser Zimmer war nicht nur modern und stilvoll eingerichtet, sondern auch unglaublich sauber und komfortabel. Die Betten waren hervorragend – wir haben geschlafen wie auf Wolken! Besonders hervorzuheben ist die tägliche Reinigung, die angeboten wurde. Hier hatte man die Möglichkeit, flexibel zu entscheiden: Wer wollte, konnte die Reinigung auslassen, um Ressourcen zu schonen. Das fanden wir großartig, denn so konnte man selbst einen kleinen Beitrag zur Umwelt leisten, indem man auf überflüssiges Waschen von Handtüchern oder Bettwäsche verzichtete. Perfekte Lage für einen Event-Besuch & Sightseeing Die Lage des Hotels ist ideal – direkt am Hauptbahnhof von Antwerpen, wodurch wir eine hervorragende Anbindung hatten. Ob Restaurants, Bars oder Veranstaltungsorte des Events – alles war schnell und unkompliziert erreichbar. Auch für Sightseeing oder Shopping-Trips bietet die Umgebung viele Möglichkeiten. Fazit: Ein Hotel, das Maßstäbe setzt! Unser Aufenthalt im Hampton by Hilton Antwerp Central Station war einfach rundum perfekt! Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, hoher Servicequalität, Sauberkeit und Komfort hat uns vollkommen überzeugt. Besonders als Gäste eines LGBTQ+ Events haben wir uns hier nicht nur wohl, sondern absolut respektiert und willkommen gefühlt. Dieses Hotel setzt wirklich Maßstäbe in Sachen Gastfreundschaft! Wir werden definitiv wiederkommen und können es jedem – egal ob für einen Eventbesuch oder eine Städtereise – wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein Frühstück der Extraklasse – Perfekter Start in den Tag! Das Frühstück im Hampton by Hilton Antwerp Central Station war einfach außergewöhnlich und hat jeden Morgen zu einem echten Highlight gemacht! Die Auswahl war nicht nur vielfältig, sondern auch von herausragender Qualität – frische Zutaten, perfekt zubereitete Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein absolutes Highlight waren die frischen Waffeln, die man sich selbst zubereiten konnte! Der Duft von frisch gebackenen Waffeln lag in der Luft, und der Geschmack war einfach himmlisch – außen knusprig, innen weich und herrlich warm. Dazu gab es eine tolle Auswahl an Toppings, sodass man sich seine perfekte Waffel ganz nach Wunsch gestalten konnte. Neben den Waffeln gab es eine große Auswahl an frischen Backwaren, knusprigen Brötchen, köstlichem Gebäck, frischem Obst, Joghurt, verschiedenen Müslisorten sowie herzhaften Optionen wie Eier, Speck und Würstchen. Auch an Vegetarier und Gesundheitsbewusste wurde gedacht, mit frischen Säften, Smoothies und gesunden Alternativen. Der Kaffee war von hervorragender Qualität, und das gesamte Frühstücksangebot wurde ständig frisch nachgefüllt. Zudem war das Ambiente im Frühstücksbereich sehr angenehm – hell, modern und einladend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein herausragendes Rezeptionsteam – Perfekter Service in jeder Sprache! Das Rezeptionsteam im Hampton by Hilton Antwerp Central Station ist einfach außergewöhnlich und setzt neue Maßstäbe in Sachen Gastfreundschaft! Von der ersten Sekunde an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Was besonders beeindruckend war: Das Team spricht fließend mehrere Sprachen, darunter Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch und viele weitere! Egal aus welchem Land man kommt – hier fühlt sich jeder verstanden und bestens betreut. Diese Mehrsprachigkeit machte die Kommunikation unglaublich einfach und angenehm. Doch nicht nur die Sprachvielfalt, sondern auch der Service war auf höchstem Niveau. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage mit Geduld und Kompetenz beantwortet. Ob es um Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten ging, um spezielle Anfragen oder einfach um allgemeine Informationen – das Team war jederzeit zur Stelle und kümmerte sich um alles mit echter Hingabe. Man merkt sofort, dass hier Profis arbeiten, die ihre Gäste nicht nur betreuen, sondern ihren Aufenthalt perfekt machen wollen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Teams haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung