- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weitgehend charmefreies Kettenhotel - wie zu erwarten. (Wer Amsterdamer Flair haben will, sollte sich in der Innenstadt umsehen.) Die Lage ist dezentral, aber extrem verkehrsgünstig: U-Bahn und Bahn sind direkt vor der Tür. Vom Flughafen aus direkt mit der Bahn in 20 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß, nicht wirklich gemütlich, aber ok. Leider hat das Management den Betrieb noch nicht ganz im Griff. Ein Beispiel: Bei unserem Besuch wurden an einem Samstag während der Fühstückszeit über und neben den Tischen die Fenster geputzt. Muss nicht sein, sowas. Bei vollem Besucherandrang ist das Personal (z.B. im Frühstücksbereich) arg überfordert, es wird kaum abgeräumt, etc. Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig, bei unserer Ankunft waren Haare und Flecken auf den Betten. Das gerufene Housekeeping wischte die Haare einfach auf den Boden, erklärte, die Wäscherei sei schuld, und fragte dann, ob wir die Betten trotzdem frisch bezogen haben wollen. Danke, doch, ja... Insgesamt war das Haus ok, auch weil es noch recht neu ist. Wenn die Mängel abgestellt werden, ist es für pragmatische Gäste empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht