Carsten (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • Stadt
Gutes Hotel als alternative zu Amsterdam, praktische Lage für Ausflüge in die Umgebung

Gutes Hotel als Alternative zu Amsterdam, mit guten Zuganbindung in alle Richtungen. Da Systemhotellerie alles durchdacht, standardisiert und gut organisiert. Für meine Reisezwecke war es der ideale Ort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und geräumig, ich hatte ein Zimmer im 4.OG mit Blick zum Bahnhof/Straße. Lärm von draußen habe ich nur wenig mit bekommen und ich konnte und habe sehr gut geschlafen. Bei Ankunft habe ich für 3 Nächte auf die Zimmerreinigung verzichtet und dafür einen Getränkegutschein an der Hotelbar erhalten. Handtücher konnten auf Wunsch trotzdem getauscht werden. Das Zimmer ist Standardisiert eingerichtet aber alles vorhanden was man benötigt (Schreibtisch, TV, Ablagefächer, Zimmersafe).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist nichts besonderes aber alles da was man für einen guten Start in der Tag benötigt. Obwohl das Hotel wohl "gut" gebucht war, habe ich immer einen Platz/Tisch zum Frühstück gefunden. Das Frühstücksbuffet ist allerdings in einer recht kleinen Ecke aufgebaut, was durchaus zu Gedränge führen kann. Kaffee in Ordnung, zudem gibt es Brötchen/Croissant, Waffeln, Toast, Marmelade, Obst, Joghurt, Tomaten/Gurken, Wurst, Käse, Saft und warme Speisen (Ei, Wurst, Gemüse).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war mir gegenüber immer freundlich, natürlich kam es auch darauf an, wenn man gerade erwischt hat. mal "freundlicher" und mal her "verhalten freundlich". Besonderen Service und Zimmerreinigung habe ich nicht beansprucht. Check-in und Check-out verliefen sehr schnell und unkompliziert. ich konnte sogar "ohne" Aufpreis bis 12 Uhr am Abreisetag im Zimmer bleiben (Sonst ist schon um 11 Uhr Check-out). Kostenfreies W-LAN ist im gesamten Hotel verfügbar.

• Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für mich war das Hotel eine sehr gute Alternative zu Hotels in Amsterdam, zum einen deutlich günstigerer Preis und mit dem Zug eine gute Anbindung an den Flughafen, Amsterdam Central aber auch nach Leiden, Den Haag, Rotterdam etc. Wer also nicht nur Amsterdam besichtigen möchte sondern auch noch andere Städte hat hier eine gute Ausgangslage. Der Bahnhof ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt (Seitlicher Eingang, Haupteingang ca. 10-15 Minuten). Vor dem Hotel stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung. Um das Hotel gibt es allerdings nicht viel, Supermärkte, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten finden sich in der Stadtmitte von Hoofddorp um ein großes Einkaufszentrum herum (erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten nach einen gemütlichen Spaziergang). Hoofddorp ist sonst ein Wohnvorort von Amsterdam, große Besonderheiten gibt es hier nicht. Für meine Reisezwecke war es ein idealer Ort!

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend