Aus DeutschlandUrlaub mit Klasse, Erholung pur!
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem der Hotelier mit rechtlichen Schritten gedroht hat. Eine weitere Bewertung wurde zurückgezogen, nachdem der User vom Hotel dazu angehalten wurde. (10.09.09)
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auf die Bewertungen von Holidaycheck verlassen, und uns für das Happy Austria entschieden. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und bekamen eine Familinsuite! Sehr groß, sehr sauber, absolut empfehlenswert. Trotz der gebuchten Halppension konnten wir an der sogenannten 3/4 Pension teilnehmen, und Nachmittags einen Snack zu uns nehmen. Das Personal im Restaurant war zu jeder Zeit absolut freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, kreativ, und einfach sehr lecker! Wir konnten immer aus verschiedenen Menükombinationen wählen. Der Schwimmbadbereich war klasse, der Saunabereich ein wenig klein. Das Hotel ist zu 100% Empfehlenswert. Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut