- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben (1 Erwachsener und zwei Kinder) eine schöne Woche verbracht hier. Essen war hervorragend und sehr grosse Auswahl - auch wurde am Abend direkt am Tisch entschieden, was man essen wollte (nicht morgens, wie bei anderen Hotels üblich). Einziger Wermutstropfen: bei Ankunft war "angeblich" die gebuchte Suite wegen eines verletzten Skifahrers nicht verfügbar, woraufhin ich in ein "Notzimmer" gebracht wurde, musste am nächsten Tag umziehen, dadurch waren zwei Tage mit Zimmer organisieren, umpacken, umziehen verdorben. Auch wurde mir am Ende der Normalpreis zunächst berechnet (!) und erst auf Nachfrage meinerseits um 50€ gesenkt. Schade, wäre das nicht gewesen, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Was ich von anderen Gästen gehört habe, war das auch kein Einzelfall. Ich habe den Eindruck, dass hier öfters überbucht wird.... Was mir auch sehr gut gefallen hat, war der Service, im Restaurant musste ich nie lang warten, schnell war jemand da, vorbildlich! Der Wellness-Bereich ist etwas klein, der Ruheraum verdient den Namen nicht - man hört das Geschrei vom Pool ziemlich deutlich und dieser Raum hat eine Größe von ca. 18qm und 9 Liegen - gemessen an der Anzahl der Gäste im Haus leider viel zu wenig. Der Pool war sehr angenehm (warm), man hat es wunderbar länger darin ausgehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut