Wir waren im August für 4 Tage dort. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, mit einer top Aussicht auf die Bergwelt. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Leider hatten wir einen Raucher im Nebenzimmer. Immer wenn auf dem Balkon geraucht wurde, zog der Qualm in unser Zimmer. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber absolut sauber. Auch das Bad war schon älter, aber ebenso sauber. Leider müssen wir die Handtücher bemängeln. Die waren so dünn, dass sie uns stark an ähnliche Handtücher von amerikanische Motels erinnerten. In dem Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich und zwei verschiedene Pools. Der Außenpool ist hier besonders zu erwähnen. Eine Edelstahlwanne, die schön dunkelblau schimmert, als würde man in einem Bergsee schwimmen. Wir hatten gutes Wetter und der Pool, sowie der Garten waren gut besucht. Hier hätten es dann einige Liegen für den Garten mehr sein können. Für die Anzahl der Gäste reichten die Liegen nicht aus. Auch die Handtücher, die für den Wellnessbereich im Zimmer lagen, könnten von besserer Qualität sein. Hervorzuheben ist die Küche. Die angebotenen Speisen waren von hoher Qualität. Auch das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig. Alleine die Auswahl von verschiedenen Käsesorten hat uns beeindruckt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Preis für die 4Tage mit 3/4 Pension, war nicht gerade günstig, aber für die angebotene Leistung noch in Ordnung, zumal im Zimmerpreis die Bergbahnen in der Region inclusive waren. Wir würden hier nochmal einen Kurzurlaub verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hartmut |