- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unsere Anreise wurden wir in unsere Zimmer gebracht und der Schlüssel übergeben, ohne weiteren Erklärungen über das Hotel. Für Kinder die aus dem Kleinkinderalter sind, gibt es außerdem Pool und ab 19.00Uhr einen Kinderfilm, keine andere Beschäftigungsmöglichkeit. Das Hotel ist sehr sauber. Da es nicht möglich ist mit trockenen Füssen sich im Pool- und Saunabereich zu bewegen, könnte es nicht schaden wenn ab und zu mal durch gewischt und kontolliert würden. Der Pool hätte ein Reperatur nötig da sich schon einige Kacheln am Boden gelöst haben auch die Beleuchtung im Pool ist defekt und lose. Ebensfalls div. Beleuchtungen an der Decke und im Wirlpool defekt. Das Essen Abends ist sehr gut, beim Frühstück waren die Brötchen zum teil aufgebacken und nicht zu bestreichen (haben sich in Brössel aufgelöst). Außerdem ist das Frühstück für Vegetarier einseitig (kein Scheibenkäse oder Fisch). Das Tischtuch was Abends Flecken hatte wurde erst zum nächsten Abend ausgetauscht. Wenn man nicht zu den Stammgästen zählt darf man auch keine persönlich Gratulation zum Geburtstag (wir hatten zwei in der Zeit, einmal sogar einen 60`sten) oder ein Glas Wein zur Begrüssung erwarten. Ansonsten war es für uns ein schöner Urlaub, den man anderswo zum gleichen Preis auch haben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut