Jenny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem der Hotelier mit rechtlichen Schritten gedroht hat. Eine weitere Bewertung wurde zurückgezogen, nachdem der User vom Hotel dazu angehalten wurde. (10.09.09)
Dieses Hotel bietete alles was man sich wünscht

Gut

Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit neuer Saunalandschaft und sehr schönem Pool. Tolle Fernsicht von unserem großen, sehr gut eingerichteten Doppelzimmer. Gästestruktur: Alter zwischen 35 und 65, hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Viele Stammgäste. Das Hotel bietet auch Familien mit Kindern sehr gute Unterbringung und Platz zur Freizeitgestaltung ohne dabei laut zu wirken. Wir werden in diesem Hotel sicher wieder Urlaub machen. Empfohlen haben wir inzwischen dieses Hotel allen unseren Freunden und Bekannten. Ganz besonders denen, die unter Rücken - oder Gelenkbeschwerden leiden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch.

• Hier kann ich für uns sagen "alles bestens", wir waren überaus zufrieden.

• Zum Frühstück und Abendessen können wir nur eines sagen „exzellent, einfach ausgezeichnet“ und das jeden Tag. Das Speisen gehört hier mit zum Urlaub. Man freut sich jeden Tag auf das ausgiebige Frühstücksbüfett und das abwechslungsreiche, mehrgängige Abendessen mit Nachspeisenbüffet. Sehr gute Beratung, gute Treatments, feines Preis-Leistungs-Verhältnis. Diese Küche lädt ein zum Wiederkommen.

• Obwohl während unseres Aufenthaltes über Ostern das Hotel mit vielen Gästen belegt war, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Damen und Herren am Empfang und im Service ausgezeichnet. Auch die Ehefrau des Hoteliers kümmert sich vorbildlich um das Wohl Ihrer Gäste. Der Hotelier selber war freundlich und aufgeschlossen und zeichnete sich durch eine optimale Beratung, beim Abendmenü, zu Wein und Käse aus.

• Alleinstellung, unverbaute Lage am Ortsrand von Mittelberg auf einem Hügel mit großem Garten und genügend Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in Mittelberg, oder mit dem Bus nach Hirschegg, oder Riezlern. Bushaltestelle ca. 60 Meter vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Hier möchte ich die wohl in diesem Hotel einmalige TNS- Therapiemethode erwähnen. Trotz vieler Besuche bei verschiedene Ärzten und Physiotherapeuten hatte ich 4 Jahre lang ständige Rücken-, und Schulter Schmerzen, dadurch auch eine eingeschränkte Beweglichkeit. Klaus einer der Therapeuten nahm sich fachkundig meiner Beschwerden an. Mit Hilfe eines neuartigen Therapiegerätes befreite er mich in nur 3 Anwendungen von meinen Beschwerden. Das war wie ein Wunder. Nach langer Zeit bin ich endlich wieder schmerzfrei und beweglich wie früher. Von anderen Hotelgästen hörte ich ähnliche Aussagen. Viele Gäste, auch Hochleistungssportler, kommen wegen dieser Therapiemethode in dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness