- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also als Backpäcker ist es ok. Als normaler Deutscher, geht gar nicht. Wie auch in den Beschreiungen keinen Fernseher, kein Kühlschrank und alles 25Jahre alt. Meine Frau hat den ersten Tag geweint! Durch das doch schlechte Wetter war es sehr laut. Wellblechdach was der Regen richtig macht. Keine Fensterglas und die Tür zwischen Klo und Schlafzimmer ist nur mit groben Holzlammelen. Also man hört alles, ob Bad oder Wind. In zwei Wochen haben wir beide keine einzige Nacht in zwei Wochen durchgeschlafen. Zwei Kakis waren im Bad. Kleine Ameisen waren Nachts im Bett. Die Spühlung lief die ganze Zeit. Vom Nachbar haben wir wirklich alles gehört! Kalter löslicher Kaffee zum Morgen. Lieber zu Por que no cafe gehen, sind ausgewanderte Deutsche. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Nur am Zustand können die nichts Ändern. Ivan der Kellner war uns ein guter Freund geworden. Das Essen im Restaurant ist Fritiergetötet worden. Lieber an der Ecke( Holperstraße/ Betonstraße rechts) bei der Einheimischen Frau Essen, oder ach sehr gut ist die Familie welche vorm Supermarkt fast täglich grillt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht