Das Hotel liegt rund 5 Minuten zu Fuß von der S-Bahn Station Lohof entfernt. Von hier hat man eine sehr gute Verbindung zum Flughafen und in die Münchener Innenstadt. Das Einchecken verlief ohne Probleme. Das Zimmer ist recht gemütlich mit einem netten Bad. Der Flachbildfernseher hat einige internationale Programme, die allerdings bei uns ziemlich vogelwild sortiert bzw nicht sortiert waren. Wifi funktionierte ohne Passwort sofort. Am nächsten Morgen gönnte ich mir ein Frühstück, welches mit 15 Euro zu Buche schlug. Meiner Meinung nach etwas zu teuer. Das Frühstück war ok und ich kann mich nicht beschweren, aber 15 Euro waren doch etwas viel. Neben dem Hotel gibt es ein italienisches Restaurant mit leckerer Pizza. Es war Oktoberfestzeit und so war ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden und würde so wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, danke dass Sie sich die Zeit für die gute Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüße aus Unterschleißheim Ihr Hotel Alarun Team