- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Hotel "Habachklause" für 3 Tage von Freitag den 04.06.2010 bis Sonntag den 06.06.2010. Wir hatten das Hotel über Suche im Internet Kinderhotel gefunden. Dieser Aufenthalt sollte ein Test sein um alle im Hotel zu testen. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals,auch über große Auswahl zum Frühstück und und zum Mittagessen auch die Angebot ab 14:30 Uhr und !6:00 Uhr haben uns begeistert besonders auch unsere Kinder im Alter von 7 + 8+ 11 Jahren.Auch die Kinderbetreung kam besonders gut an.Auch das Abendessen ein 4-gänge Menüs war immer reichlich und es wurde immer nach weiteren Wünschen gefragt. Unsere Adisa hatan einem Tag 10 X eine Portion Eis in der Küche geholt wir waren erstaunt dass Sie immer eine sehr große Kugel Eis bekommen hat. Auch unsere Vorgabe "dass wir keine Schweinefleisch und Produkte mit Schweinefleisch essen " wurde sehr sorgfältig eingehalten.Es wurde immer sofort eine Platte Wurst und Käse an unseren Tisch gebracht.Für die Kinder wurden Kalbsbratwürste und Hamburger extra auf den Tisch gebracht.Der Hauschef hat uns versichert dass die Ware für uns in einem besondern Kühlhaus gelagert wird und keine Verbindung mit Schweinefleisch besteht. Die Kinder hatten großen Spass an den Reitstunden und an den Tieren im Bauernhof. Wir werden dieses Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen - auch wir werden im Sommer einen Urlaub über 2 Wochen in der Habachklause buchen. Es hat alle gepasst die Leistung und der Preis. Top - Top - Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut