Laura (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, es war für uns alle 4 mega

Wir haben uns vom ersten Tag an im Kinderhotel Habachklause wohlgefühlt 😍 Familie M. hat ein Paradies geschaffen, im Urlaub wie zu Hause fühlen ❤️🙏 große, familienfreundliche Zimmer mit allem Komfort und mega Ausblick, grandioser Wellnessbereich, liebevolle Kinderbetreuung, freundlicher zuvorkommender Service... Und das Essen erst - der Hammer 😍 das Skigebiet Wildkogel-Arena Neukirchen & Bramberg gleich um die Ecke 🙏 nach 20 Jahren standen wir endlich wieder auf Skiern. Grandioser Urlaub ❤️ wir kommen wieder, sind bereits in der Planung 😍

• Große, gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Bademäntel für die ganze Familie. Wickelauflage, Töpfchen, Baby Badewanne uvm vorhanden. Betten waren hervorragend. Alle Zimmer haben eine schöne Aussicht

• Essen war der Hit. Es muss ein Sternekoch in der Küche stehen... Es gab fast 24 Stunden die Möglichkeit, Nahrung aufzunehmen. Für Babys gibt es extra eine "Hipp-Bar" wo alles für die kleinsten zu finden ist.

• Der Service war zuvorkommend und freundlich, schnell und hilfsbereit

• Ruhig, in der Natur gelegen. In die Stadt nach Mittersill sind es ca. 10-15 mit dem Auto. Zum Skifahren in die Wildkogel-Arena sind es 5 Minuten

• Gut

Bauernhofflair... Ziegen, Kühe, Schweine, Hühner, Hasen... Alles zum streicheln und bemuttern. Toller Kinderbereich mit liebevoller Betreuung. Wandermöglichkeit direkt vor dem Haus. Pool innen und außen, Baby Becken. U. V. M Kleiner Fitness Bereich mit guten Geräten. Spielplatz in-&outdoor. Die Wildkogel-Arena ist 5 Minuten Fahrzeit entfernt 😍

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Laura

Servus Katrin, vielen, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gäste eine herzliche, familiäre Atmosphäre zu bieten. Küchenmeister Thomas und sein Team legen sehr viel Wert auf heimische Produkte, Fleisch und Wurst aus der eigenen Metzgerei und überraschen auch mich immer wieder mit raffinierten Gerichten. Die Wildkogel-Arena ist im Winter das ideale Skigebiet für Familien und all jene, die gerne wieder das Skifahren probieren möchten. Ihr braucht morgens kein Panoramabild im TV, denn von der Habachklause aus blickt ihr direkt rauf in die Wildkogel-Arena. ☺️ Wir freuen uns, wenn wir bald wieder eure Gastgeber sein dürfen, vielleicht im Sommer, wenn alles grünt und blüht, Ponyreiten auf dem Habachklause-Reitplatz angesagt ist, die Almhütten zu leckeren Schmankerln einladen, die Wanderschuhe Hochsaison haben und auch die Fahrräder (mit Kindersitz) und Mountainbikes wieder hoch im Kurs stehen. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie & Team