- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist sehr gut gelegen, sehr schön im Grünen. Sehr modern. Kinderhüte freundlich. Wenn überhaupt eher etwas für den Winter wegen den unhygienischen Fliegen.
Sehr schöne Zimmer. Das Babyphon schien nicht zu funktionieren. Das erste Mal wussten wir nicht wie es geht, also gingen wir zur Rezeption damit sie es uns erklärten. Als es dann wieder nicht funktionierte kam wieder das von oben herab. Wir sollten die Anleitung lesen, nochmals probieren und wieder kommen. Das haben wir gelassen und einfach die Türen offen gelassen damit wir unser Kind auch hörten.
Sommersaison, Fliegensaison? Sehr viele Fliegen im Restaurant. Habe innert 5 Minuten ungelogen 10 Fliegen getötet. Der Rest des Abendessens habe ich dann damit verbracht Fliegen von meinem Baby wegzuwedeln. Rührei, Aufschnitt war zum Teil offen ohne Abdeckung ausgelegt, mit Fliegen drauf. Wir haben dann nach einem neuen Tisch mit mehr Durchzug verlangt und die Fliegen angesprochen. Die Antwort war recht von oben herab: Wissen Sie wir sind auf dem Land, da gibt es nun mal Fliegen, wo immer Sie auch sitzen.
Der Service war recht freundlich. Etwas merkwürdig war es schon, als wir die Bedienung nach einer Flasche Wasser für die Nacht gefragt haben. Sie hat das Wasser anstandslos gebracht, aber der Junior Inhaber, der das gesehen hat, begann dann vor uns eine Diskussion mit ihr, dass das auch berechnet wird etc. Für uns sehr unangenehm. Wir gingen dann auswärts Wasser kaufen.
Sehr schön im Grünen, am Ende eines kleinen Tals, etwas abseits gelegen. Man kann schöne Ausflüge machen, wandern und sich ein Fahrrad mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Fanni |