Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum wohlfühlen

Gut

Es ist ein sehr schön gelegenes Haus, mit einem ansprechendem Ambiente. Wir haben es als eine überschaubare Größe und sehr sauber empfunden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort!

• Gut
  • War alles echt prima. Die Zimmer waren geräumig, sauber und auch Bademäntel standen kostenlos zur Verfügung!

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, da man auch in den Vorraum der Küche kam, um Kids ein Eis zu holen, konnte man immer mal wieder ein Blick in die Küche schmeißen. Service und Essen waren sehr zufriedenstellend. Die Atmosphäre im Restaurant machte einen heimischen Eindruck! Das einzige was anders sein könnte, wäre das es zum Frühstück frische Säfte gibt. Auch die Saftbar bräuchte nicht unbedingt eine zeitliche Begrenzung.

• Es war rundrum zum wohlfühlen. Wir wurden absolut freundlich empfangen, unsere Wünsche wurden prompt erledigt. Da unser Kind leider in den letzten Tagen erbrach und Fieber bekam, können wir nur in höchsten Tönen von Hilfsbereitschaft und prompten Zimmer Service sprechen. Sei es die eigens bereiteten Essig-Wickel vom Koch um das Fieber zu senken, den ausgedruckten Weg mit gemarkterten Punkten zum nächsten Arzt incl einen kleinen Eimer für die Fahrt bei Übelkeit usw. Auch die Kinderbetreung gibt sich wirklich sehr viel Mühe!

• Gut
  • Man benötigt zwar ein Auto, wenn man in die nah gelegenen Orte möchte, was wir allerdings absolut nicht störend fanden. Das Hotel liegt alleine, und ist von Wiesen mit Tieren, einem schönen Spielplatz und einem Bachlauf umgeben. Ideal für die Kinder, und man kann auch tolle Wanderungen starten ( wer mag).

Das Hallenbad ist sehr klein aber nett. Wellness ist sehr schön, und mit kompetentem Personal besetzt. Für die Fitness müsste allerdings noch was gemacht werden, da gibt es leider kein Angebot ( soll aber kommen) Spielplatz und auch der Indoor-Bereich ist Klasse!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nicola