- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Sohn war tieftraurig, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisten, und will so schnell wie möglich wieder in das "Kindermotel". Damit sollte eigentlich schon alles gesagt sein! Hier gleichwohl noch ein paar Erläuterungen: Nachdem wir bereits zweimal einen Herbsturlaub in der Habachklause verbracht hatten, haben wir uns dieses Jahr mit unseren beiden Kleinkindern (1 Jahr und 4 Jahre) an einen Urlaub im Schnee gewagt und wurden nicht enttäuscht. Wie gewohnt waren das Essen fantastisch, die Kinderbetreuung und -animation engagiert und liebevoll und der Service einwandfrei. Was nun speziell den Winterurlaub angeht, so nahm unser vierjähriger Sohn mit Vergnügen am Kinderskikurs direkt vor dem Hotel teil. Außerdem befindet sich gleich am Hotel ein Hang, wo sich nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene mit den reichlich zur Verfügung stehenden Schlitten vergnügen können. Das Skigebiet "Wildkogel Arena" selbst ist wenige Autominuten entfernt und unproblematisch zu erreichen. Es fährt auch ein Skibus vom Hotel ab, den wir aber nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine mit Familie, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, online unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns riesig, dass Ihr Euch auch für einen Familienrurlaub im "Winterwunderland" entschieden habt. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal Eure Familie Maier und das gesamte Habachklause-Team