Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Kurzurlaub

schon beim der Zufahrt vom Hotel musste ich schmunzeln in welch schöner und romantischer Lage es liegt. Wir waren im Oktober da und es war einfach malerisch die Landschaft... schön eingebetet zwischen den Bergen ganz hinten am Waldrand..

• einfach wunderbar. Meine Tochter nannte unser Zimmer sehr lieb: Luxuszimmer ;-) wir hatten eine dreiraum suite und die war echt klasse.. Einfach gut, weil die Kinder ihr zimmer hatten, die Eltern einen abgegrenzten Bereich hatten und es aber noch ein gemeinsames Wohnzimmer gab! 2 Fernseher, ein größerer im Wohnbereich ein kleiner im Elternschlafzimmer.. wobei ich anmerken muss, dass man bei dem Angebot des Kinderclubs kein Fernsehen brauchte.. Die Kinder haben freiwillig auf Fernsehen verzichtet um noch ein wenig am Abend in den Kinderclub zu dürfen! Bze: in den Funpark.. der war der Hit..

• Gut
  • eine kleine Bar an der man sich Tagsüber bedienen konnte und dort auch kleinere Speisen zu sich nehmen konnte. Unseren Kinder hat es sehr gefallen, weil sie sich an der Saftbar immer selbstbedienung durften.. Das Essen war gut und abwechslungsreich! Mochten die Kinder bsp. keine Tortelini sondern lieber Wiener standen die auch am Abend parat auf dem Tisch.. sehr nett!!

• schon beim Empfang wussten wir, hier wird es uns gefallen. Sehr freundliches Kinderliebendes Personal..Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.... Die Kinderbetreuung ist einsame klasse... Macht weiter so, ihr habt sehr großen Eindruck bei unseren Kindern hinterlassen!!! Die Zimmer wurder imer sehr sauber aufgeräumt und die Kinderbetten mit liebe gemacht ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen 2 Größeren Ortachaften in beiden Richtungen ca. 5-10Kilometer entfernt..

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm hatten sie... was ein wenig klein war, war der Pool. Im Winter mit Kindern weniger geeignet, da er aussen liegt und einen Zugang von innen hat.. der Babyplanschbecken war ok und für nen Stundenaufenthalt in Ordnung.. Im großen und ganzen kann man sich damit arangieren und fällt jetzt nicht extrem negativ in licht!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness