Schöne,große und sehr saubere Zimmer,nur das Bad hätte größer sein können. Gemütliche Atmosphäre durch die eher geringe Zimmeranzahl. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend,alles sehr liebevoll dekoriert,wirkt sehr gemütlich. Getränke für Erwachsene ab 17 Uhr zu bezahlen,ansonsten alles inklusive.
Groß,schön ausgestattet und gemütlich,nur das Bad war ein Minuspunkt,weil sehr klein und nur Dusche,keine Wanne. Wir hatten ein extra Kinderzimmer mit einem schönen Stockbett und einem Babybett. Superkuschelige Riesenbettdecken,Kinderbettwäsche und Bademäntel für alle.
Herausragend gutes Essen!! Es gab wirklich nichts, an dem man rummeckern könnte,es war immer alles frisch und lecker!Extra Kinderessen, Eis für die Kinder inklusive,Getränke zum selber zapfen, nur der angebotene Saft ist Konzentrat und ziemlich süß,haben wir mit Wasser verdünnt,dann war es ok. Getränke für Erwachsene ab 17 Uhr zu bezahlen.
Unglaublich freundliches Personal,immer gut gelaunt,sehr lieb mit den Kindern, hilfsbereit und kompetent,geht nicht besser!! Die Kinderbetreuung war toll, unsere zwei Großen waren kaum aus dem Kidsclub zu bekommen und der Jüngste war im Babyclub bestens aufgehoben, die Betreuerinnen sind große Klasse und sehr liebevoll!
Sehr idyllisch im Habachtal gelgen, unglaublich schöne Berglandschaft drumherum, das Hotel liegt zwar etwas abseits, das stört mit Kindern aber nicht, es fahren nämlich dementsprechend auch so gut wie keine Autos. Viele Ausflugsziele in der Gegend,man muss im Winter nicht Skifahren gehen,es gibt auch so genug zu sehen und erleben.
Kinderclub siehe oben. Auch Abendangebote für die Eltern(Eisstockschießen,Fackelwanderung),haben wir aber nicht genutzt. Pool ist etwas klein geraten und liegt draußen,man schwimmt durch einen innenliegenden Einstieg raus,was im Winter nicht so toll ist,der Kleinkindpool ist aber schön und auch für die größeren Kinder(bis ca.6 Jahre) noch ein Spaß. Saunabereich ist klein aber fein,alles da,was man braucht,besonders schön ist das Tepidarium mit warmen Steinliegen zum Ausruhen. Auch hier alles sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Stephanie |