Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top-Adresse für Familie mit Kindern

Gut

Die Habachklause ist ein ein sehr ansprechendes und sehr ordentliches Hotel in idyllischer Umgebung. Schöne Zimmer, traumhafte Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, enorme Freizeitmöglichkeiten und ein tolles Wellnessangebot machen das Hotel zu einer Top-Adresse für Familienurlaube.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber und gut ausgestattet. Das Bad auf unserem Zimmer gehörte nicht zu den Modernsten war aber absolut ok da alles intakt und sauber! Die Zimmer bieten eine tolle Aussicht auf den Wildkogel und die benachbarten Berge.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.Dem Gast bleiben beim Essen keine Wünsche offen,sollte mal etwas der Menüs nichts für einen sein,gibt's gute Alternativen.Essen wird teils als Buffett und in Menüform gereicht...Sehr gute Küche!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam - vom Chef über die Bedienungen bis hin zu den Damen der Reinigung. Alle Mitarbeiter vermitteln uneingeschränkt das Gefühl Spaß an der Arbeit zu haben und setzen diese entsprechend um. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben.

• Direkt um die Habachklause aber auch in der Region Pinzgau gibt es so viel zu sehen, dass wir nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen möchten, da uns die Zeit dieses Jahr nicht ausreichte. Durch die zentrale Lage des Hotel in der Region Pinzgau ist die Habachklause idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Bei schönem und schlechtem Wetter garantiert keine Langeweile !!! Kinderpool, Erwachsenenpool, Außenpool, Bauernhof, Spielplatz (Indoor & Outdoor), Sauna und viele weitere Angebote für Kinder und Eltern direkt am Hotel lassen kaum Wünsche offen. Ein schier unerschöpfliches Angebot an Freizeitaktivitäten und Ausflügen in der Region ergänzen das Angebot perfekt. Ein Muss sind m.E. der Smaragdweg und eine Fahrt auf den Wildkogel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016