Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub in der Habachklause!

Gut

Wir waren im September mit unseren Jungs (2 und 4 Jahre) in der Habachklause und sind rundum begeistert. Es war für uns alle viel geboten, vom Adults Only Spa bis zum Familienwellness - am glücklichsten waren die Jungs auf dem riesigen Spielplatz, der mit so viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Sogar zur Kinderbetreuung, die absolut empfehlenswert ist, sind sie gern und vor allem immer freiwillig gegangen. Das Essen ist super und die Preise für alkoholische Getränke (alles andere war inklusive) sind absolut human. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub in der Habachklause, sind ALLE erholt und kommen definitiv wieder. Danke an das Team für die schöne Zeit!

• Super - wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten richtig viel Platz. Auch die kleineren Zimmer sind super schön. Wir waren im Haupthaus.

• Vielfältig und absolut lecker.

• Sehr nett und schnell - keine langen Wartezeiten und Getränke können z.B. über einen QR-Code auf den Spielplatz bestellt werden.

• Hotel alleine reicht schon um Kids eine Woche zu beschäftigen. In der Umgebung sind zusätzlich tolle Ausflugsziele - Krimmler Wasserfälle, Wildkogelarena und absolut empfehlenswert: die Berndlalm

Spielplatz, Wasserspielplatz, Bauernhof, Pony reiten, Pool, Familiensauna, KidsClub, BabyClub Softplayanlage, Kletterwand - was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025