Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supertoller Familienurlaub

Das Kinderhotel hat Platz für 22 Familien, ist also nicht allzu groß und auch sehr übersichtlich gehalten. Es gibt einen älteren und einen ganz neuen Trakt. Im älteren Trakt sind die Zimmer und Suiten und die Rezeption untergebracht und die allgemeinen Räume, wie z.B. Buffet, Lounge, Wellness wurden erst kürzlich neu gemacht oder renoviert. Obwohl es ein Hotel ist in dem viele kleine Kinder sind ist es super sauber. Egal ob in den Zimmern, im Restaurant oder auch im Bade- und Wellnessbereich. Auch im Kids- oder Babyclub ist alles super. Hier ist auch alles inklusive. Nur ab 17 Uhr müssen die Erwachsenen für die Getränke bezahlen. Ansonsten kann man sich den ganzen Tag mit Saftschorlen, Wasser, Kaffee oder auch Tee versorgen. Kostenloses WiFi ist auch vorhanden. Verbindung ist aber eher langsam und sie musste immer wieder neu verbunden werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon etwas älter und landestypisch eingerichtet. Wir hatten ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Bad. Alles war zweckmäßig und sehr sauber. Das Bad war nicht sonderlich groß aber ausreichend. Vom Balkon hatte man eine sehr schöne Aussicht.

• Das Essen im Hotel ist spitze. Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Mittagsbuffet gibt es immer frische Salate und zwei verschiedene Suppen sowohl ein Hauptgericht mit verschiedenen Beilagen. Nachmittags gibt es dann diverse Kuchen und Wurst und Käse als Brettljause vom Buffet. Abends kann man dann richtig schlemmen. Rind, Lamm, Fisch alles war dabei. Morgens beim Frühstück suchte man sich aus drei Hauptgerichten eines aus, welches man abends dann serviert bekam. Vorspeisen und Nachtisch gab es an manchen Tagen vom Buffet oder es wurde serviert. Am Buffet konnte man sich immer an Salaten und Suppen bedienen. Auch das Kinderessen war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im Restaurant war landestypisch, rustikal und modern. Die Preise der alkoholischen Getränke war etwas teuer aber man geht ja nicht in einen Familienurlaub, um sich zu betrinken. Die Weinauswahl war hervorragend.

• Wir waren schon in diversen Hotels aber selten so freundliches Personal gesehen. Von der Rezeption übers Restaurant bis zur Putzfrau waren alle super nett. Besonders hervorheben möchte ich die Mädels in der Kinder- und Babybetreuung. Für unsere beiden Jungs haben sie den Urlaub ganz besonders toll gemacht (und auch für uns Erwachsene, die dank euch lange nicht mehr so viel Zeit für sich hatten).

• Das Hotel liegt wunderschön im Habachtal nähe Bramberg. Es ist am Ende des Ortes Habach und total verkehrsberuhigt. Super für die Kinder. Nur wer in dieses Hotel muss fährt bis dort. Einkaufen kann man im nächsten Ort. Ausflüge gehen direkt ab Haus.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im Kidsclub waren so umfangreich, dass ich morgen noch sitzen würde um diese zu beschreiben. Es gab Programm von morgens halb zehn bis abends um acht. Der Poolbereich und die Saunen waren neu gemacht und superschön. Unsere Kinder waren aus dem Kinderpool kaum mehr heraus zu bekommen. Kinderwägen, Rückentragen und Fahrräder auch mit Kindersitz waren ohne Aufpreis auszuleihen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness