Marion (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super kids club

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist schoen, gute lage allerdings keine sonne im winter, essen ist gut, kinderbetreuung ist super. Wuerde nich weiter empfehlen aus zwei gruenden, das internet im ganzen hotel ist sehr schlecht und fuer Leitungswasser wird euro 3.20 pro liter ( auch bei konsumierung von alkoholischen getraenken ) verrechnet. Fuer Leitungswasser zu verrechnen finde ich eine Frechheit und das ist grund genug fuer mich dieses hotel nicht mehr zu besuchen.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, online unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr stolz auf unsere eigene Trinkwasserquelle im Habachtal, die auch regelmäßig überprüft und die Wasserqualität kontrolliert wird. Trinkwasser, das unser Servicepersonal abends auf Wunsch serviert, wird verrechnet, ersichtlich aus der Karte, die auf jedem Tisch steht. Getränke von der Saftbar sind untertags für Erwachsene bis 17.00 Uhr und für die Kids bis 20.00 Uhr im Preis inkludiert. WLAN funktioniert am besten in der Lobby und in der Lounge. Schade, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und vielleicht etwas enttäuscht sind. Dennoch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, vielleicht besuchen Sie uns ja doch wieder einmal. Dann kann Ihnen unser Direktor bei einer kleinen Wanderung gerne die Trinkwasserquelle zeigen. Mit den besten Grüßen aus der Habachklause Familie Maier + Team