- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Kinderhotel, nur zu empfehlen, auch schon mit den Kleinsten. Unser Jüngster war damals 8 Monate alt, gar kein Thema, Babyessen gab es von HIPP, man brauchte nicht viel mitnehmen, der Babyclub war hervorragend, dickes Lob, wir haben den Kleinen tägl. für ca. 2 Std. dort abgegeben, er wurde sogar gefüttert u. auch gewickelt, beste Versorgung. Auch für den Großen, damals 2 1/2 Jahre gab es tolles Programm u erstklassige Kinderbetreuung, wir haben bereut, dass wir diese für ihn erst 2 Tage vor Abreise ausprobiert haben, weil wir dachten, er fühlt sich da vielleicht nicht so wohl. Von wegen! Weit gefehlt! Wir fahren jetzt in einer Woche (Sep.09) wieder hin u. werden sicher beide Kinder tägl. in die Kinderbetreuung schicken,weil wir wissen, sie sind dort super aufgehoben u. wir haben dann auch mal ein paar Minuten nur für uns. Diese werden wir nutzen,für das erstklassige Wellness-Angebot, Massage u. Kosmetikbereich kann ich nur wärmstens empfehlen,unbedingt ausprobieren!! Ganz super die erstklassige Essensauswahl, allein abends das Vorspeisenbuffet bleibt unvergesslich! Alles in allem ein super gelungener Urlaub, in einem erstklassigen Hotel, das war seinen Preis auch hat, aber es wirklich mit jedem Cent auch wert ist!! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub u. unsere Kinder auch. Muss nur noch das Wetter mitspielen, was beim 1. Urlaub der in der 1. Sepemberwoche 08 war, auch der Fall war, hatten super Sommerwetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut