Sehr schönes familiär geführtes Familienhotel. Hochwertige Gastronomie für Erwachsene und sehr gutes einfallsreiches und nahrhaftes Essen für die Kinder, das weit über die üblichen Pasta, Pommes und Schnitzel hinaus geht. Hochwertige und liebevolle Kinderbetreuung. Tolle Kinderskikurse am Haus besonders für kleine Skianfänger (aufgrund der Schneesituation nur bis Anfang März vor dem Haus möglich) und toller Schwimmunterricht. Unser Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Schöner Schwimm- und Wellnessbereich. Tolle Räumlichkeiten für Kinder zum Spielen (Indoorspielplatz und Betreuungsräume). Wir hatten ein 3-Zimmer Familienappartment. Das Wohnzimmer war sehr klein, eher ein Flur, aber das Elternschlaftzimmer mit Sofaecke sehr groß, so dass dieses als Wohnzimer diente. Insgesamt ein schönes Appartment für 4 Personen. Insgesamt haben wir uns auch aufgrund der sehr netten Kellner und Service im Restaurant in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist Eigentümer geführt, der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Als mein Mann einen Skiunfall hatte, hat sich der Hotelchef selbst um die Betreuung der Familie und den Krankentransport gekümmert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Servus Katrin, vielen Dank für Euren Urlaubsrückblick auf den Winterurlaub im Baby- und Kinderhotel Habachklause und die lobenswerten . Über das Lob für Kulinarik, Kinderbetreuung, Wellnessbereich und Service freuen wir uns sehr. Ich hoffe, dass es dem Ehemann wieder besser geht und er sich vom Skiunfall gut erholt hat. Freue mich, wenn Ihr uns wieder besucht. Herzliche Grüße Horst Maier mit Familie und dem Habachklause-Team