Waren sehr zufrieden. Recht teuer vor allem was Getränke anbetrifft. "Fast all-inklusive" ist etwas seltsam. Haben für den Winter gleich nochmal gebucht.
Im Tal gelegen, sehr ruhig aber doch recht nah an tollen Orten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Servus René, vielen Dank für diese Online-Bewertung und eure kurze Zusammenfassung von eurem 14tägigen Familienurlaub. Mit "Fast all-inklusive" möchten wir ausdrücken, dass wir mehr bieten als Vollpension Plus und doch nicht alles im Preis inbegriffen ist, wie z. B. die Getränke zum Abendessen. Wir haben noch keinen besseren Begriff dafür gefunden, sind jedoch für jede Anregung froh. Untertags kann jeder nach Lust und Laune schlemmen und genießen, ob vom Obstkorb, von der Saft-, Kaffee- und Teebar, bei der Eiszeit für die Kids, vormittags vom Frühstücksbuffet, natürlich beim Mittagessen und nachmittags findet jeder etwas Süßes, Saures ... beim Jausenbuffet, nicht zu vergessen das 5gängige Abendmenü, wobei es für die Hauptspeise verschiedene Wahlmöglichkeiten gibt. Freue mich, wenn ihr das nächste Mal zum Wandern und Wellnessen wieder in die Habachklause kommt, Direktor Horst Maier mit Familie und Team