Michsel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönster Kinderhotel Urlaub ever!

Bestes Kinderhotel! Wir waren 2 Wochen im Okt 2016 hier mit einer 5 und einer 1 Jährigen und der Gesamteindruck war einfach fantastisch. Die Lage direkt am Smaragdwanderweg und der Ausblick von hier ist schon beeindrucken. Das Essen ist sensationell. Die Kinderbetreuung für beide Kids war perfekt organisiert und hatte nicht nur eine Top Ausstsattung sondern auch kompetente Betreuer die ein klasse Programm organisiert haben. ALLE Servicekräfte von der Rezeption über Houskeeping bis hin zum Essenservice waren stets proaktiv und super freundlich um den Aufenthalt noch schöner zu machen. Der Rezeption habe ich es (neben dem ehrlichen Finder) zu verdanken, dass ich mein in Sankt Johann verlorenes Iphone nach 4 Tagen wieder hatte. Das Team hatte unermüdlich alle möglichen Hebel in Bewegung gesetzt um es wieder aufzutrieben. Wir werden auf jeden fall wiederkommen! Danke für einen tollen Urlaub, Michael H

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michsel

Servus Michael, vielen, vielen Dank für diese Online-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, online von ihrem Familienurlaub zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihr gleich 2 Wochen gebucht habt, die Gastronomie als sterneverdächtig einstuft und die Mitarbeiter in höchsten Tönen lobt. Bezüglich dem verlorenen iPhone, ein bisschen hat der Heilige Antonius schon auch mitgeholfen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Euer Horst Maier mit Familie und das gesamte Habachklause-Team