Alma (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Ausstattung der Zimmer und des Restaurantbereichs genügend.

• Das Zimmer "Rauchquarz", welches wir bezogen hatten, hatte nie im Leben 28 qm. Im Badezimmer hatte sich ein unangenehmer Geruch aus der Kanalisation festgelegt, sodass wir bei -12 Grad die ganze Zeit das Fenster offen hatten, damit man überhaupt ins Badezimmer konnte. Während unseres kurzen Aufenthalts mussten wir auch noch auf die vortäuschend Reperaturversuche des Hausmeisters Rücksicht nehmen, die nicht mit Erfolg gekrönt waren Ausserdem ist die Dusche im Badezimmer keine 4 Sterne wert. Die Eimer hatten keine Müllsäckchen, meines Erachtens sehr unhygienisch. Die Stromversorgung lief nicht reibungslos, ständige kurze Stromausfälle waren die Regel. In einem 4-Sterne-Hotel sollte man nicht 7.- Euro für die Benutzung von Bademänteln verlangen! Aber auch was positives: das Kinderbett ist aus Holz. Leider roch die Kinderbettwäsche nach Abgestandenem.

• Das Essen war durchschnittlich und reichlich, leider wurde wirklich oft viel zu schnell abgräumt, vor allem am Abend. Sehr schlecht ist die Lösung, dass man sich morgens jeden einzelnen Kaffee selbst an einer Maschine die gleichzeitig max. zwei Kaffees rausläst, holen musste. Dies kennen wir in dieser Form nicht. Wie wäre es mit Kaffeekannen auf dem Tisch. Babynahrung, bei der das Verfallsdatum abgelaufen war, wurde nach einem Hinweis vom Servicepersonal kurz mal einen Tag aus dem Regal genommen, damit sie dann erschreckenderweise wieder wie von Zauberhand auf dem Regal vorzufinden war. Hochdeutschkenntnisse des Servicepersonals sind nicht immer ausreichend.

• Gut
  • Babybetreung ganz toll. Die Damen haben ein ganz grosses Lob verdient. Sie sind sehr freundlich und kompetent. Die Austattung des Kinderbereiches ist auch sehr gut.

• Durch die Lage des Hotels sind im Winter die Sonnenzeiten sehr beschränkt.

Wer schon eine Sauna anbietet, sollte wenigstens dafür sorgen, dass ein Getränkeservice vorhanden ist bzw. bei All-inclusive auch dort die Getränke zur Verfügung stellen. Ein Getränkeautomat, wie in den Jugendherbergen, gehört nicht in ein 4-Sterne-Hotel. Der Poolbereich ist nicht gerade grosszügig. Der Gang der zu dem Beautybereich und Pool-Sauna-Bereich führt kann nur durch betätigen von Lichtschaltern beleuchtet werden. Klar man weiss ja als Gast wo die immer zu finden sind. Ausserdem wirkt eine offene Tür zur Waschküche neben dem Eingang zum Massagebereich nicht einladend.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Alma