Tolles Hotel, mit Baby Betreuung! Sehr sauber und nicht überfüllt. Auf wünsche der Gäste wird eingegangen, große Auswahl an Baby Nahrung. Einfach ein perfekter Urlaub mit Baby, man kann das Baby abgeben und in Ruhe essen oder Café trinken. Alle Babybetreuer waren super, insbesondere Frau Herta im Baby Club ist sehr einfühlsam und erfahren. Ein großes Lob an das gesamte Hotel. Daumen hoch! Familie Kocer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kocer |
Liebe Familie Kocer, ein herzliches Dankeschön an Euch für dieses Statement, das große Lob und für Euer Vertrauen - zwei Daumen hoch! Der erste Familienurlaub mit Baby ist etwas Besonderes. Wir sind bemüht, dass es auch den kleinen Windelflitzern an nichts fehlt. Darum haben wir vom Gitterbett über Wickelauflage, WC-Sitz, Kinderwagen, Buggy, Maxi Cosy, frische Lätzchen und HIPP-Speisekarte bis zur Babybetreuung alles da. Das spart viel Platz im Auto und es lässt sich leichter verreisen. Herta ist eine Perle im Babysitting und managt den Babyclub perfekt. Gemeinsam mit ihren Kolleginnen kümmert sie sich liebevoll um die Kleinsten. Vielleicht besucht Ihr uns ja bald wieder. Wir freuen uns! Horst Maier & das Habachklause-Team