Das Hotel wurde mit den Jahren immer wieder erweitert und modernisiert. So hat es mit seinen verwinkelten Ecken einen wirklich herzlichen und familiären Charme, der von einer umfassenden Ausstattung abgerundet wird! Wir waren mehr als zufrieden. Hauptsächlich trifft man Familien mittleren Alters mit Kindern, die kaum älter als 10 Jahre sind.
Die Zimmer sind gut aufgeteilt, mit abgetrenntem Zimmer für Kinder. Es ist typisch österreichisch mit viel Holz, nicht abgewohnt, Könnte aber ein wenig moderner sein. Dafür gibts nen riesen Balkon und Fernseher. Die Zimmermädchen haben aber immer vorbildlich geputzt!
Gehobene Klasse! Hier gibt es kein Buffetfraß, der jeden Tag gleich ist, frittiert und vor Öl trieft. Es gibt fast täglich ein hochwertiges 3-Gängemenü, an 2 von 7 Tagen hatten wir ein italienisches und ein "Schlachtfest-Buffet". Jeden Morgen lag am eigenen Tisch der Menüvorschlag und man konnte zw Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Der Hammer war immer das Dessert!!! Und weil die Kinder ihr extra Kids-Menü im Kinder- bzw. Babyclub zu sich genommen haben, konnte man das wunderbare Menü auch wirklich genießen. Einzig die Getränkepreise am Abend, waren uns etwas zu stramm...
Der wohl beste Service des Hotels ist die Kinderbetreuung. Unser knapp 2 Jahre alter Sohn ist liebend gern zum Babyclub gegangen. Dort konnten die Kinder betreut spielen, essen und schlafen. Das Personal war kompetent geschult (zum Teil ausgebildete Tagesmütter), unheimlich herzlich und wahnsinnig bemüht! Aber auch die Damen an der Info haben jeden Tag aufs neue, super Ausflugstipps gegeben. Unsere Lieblingskellnerin war Yulia, sie war sehr freundlich, hat uns immer mit Namen angesprochen, sehr flink und hat eigentlich keinen Fehler gemacht. Und auch das kann ja immer mal passieren!
Das Hotel liegt sehr ländlich, im Tal. Die Umgebung ist aber stark touristisch geprägt. Es gibt unheimlich viele Unternehmungsmöglichkeiten im Hotel selbst, aber auch in der unmittelbaren Umgebung (Wildkogel, diverse Gondeln, Krmmler Wasserfälle, Smaragdtal, Zelle am See...).
- Wellness
- Sport
Für Kinder bis 10 Jahren, bleiben hier keine Wünsche offen. Riesiger Spielplatz, Indoor-Kletterpark, Ziegen und Gänse zum Füttern, Pferde, Bauernhof mit kleinen Kälbchen, Traktorfahren mit dem Seniorchef, Basteln mit den Kindern, Innen- und Außenpool (innen mit tollen Kinderrutschen!).... Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Sonnengarten und Terrasse mit Pool, Wellnessbereich mit Schwimmbad Sauna und Massagen. All das kann man eben der Kinderbetreuung auch wirklich effektiv nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Familie, wir bedanken uns recht herzlich bei Euch, dass Ihr Euch die Zeit für so eine ausführliche Analyse genommen habt. Danke, dass Ihr die Habachklause für Euren Familienurlaub gebucht habt. Wir wünschen Euch alles Gute, eine schöne Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Maier & Team