Ein absolutes Wohlfühlhotel - wir waren bereits zum 3. Mal da. Das Essen ist wirklich von ausgezeichneter Qualität und hat uns wieder sehr, sehr gut geschmeckt. Der Empfang, die Service-Mitarbeiter, die Damen in der Kinderbetreuung - das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kümmert sich sehr herzlich um alle Anliegen - allen voran natürlich Horst Maier und Junior-Chef Thomas mitsamt der ganzen Familie. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!! Babyphonfunktion über das Haustelefon möglich (haben wir aber nicht genutzt); Handyempfang stellenweise nicht optimal, aber dafür gratis WLan in der gesamten Anlage.
Unser Familienappartement war sehr groß mit viel Stauraum, einem mittels Schiebetür abtrennbarem Wohnzimmerbereich und separatem Kinderzimmer, sowie Bad und WC getrennt. Alles sehr, sehr sauber.
Wie schon erwähnt, sehr leckeres Essen. Tolles Frühstücksbüffet; mittags Salatbüffet, 2 Suppen und 2 sehr gute Gerichte zur Auswahl. Abends immer Büffet für die Kinder mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Für die Eltern täglich Salatbüffet und danach ausgezeichnete Menüs mit abwechselnden Themen-Büffets wie Vorspeisenbüffet, ital. Büffet, Schmankerl-Büffet mit hausgemachten Wurstspezialitäten (TOP!!), Dessert-Büffet. Dazwischen Snacks, Kuchen etc. - immer reichlich und vielfältig
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen - die Gästezufriedenheit ist ganz offensichtlich oberstes Gebot.
Sehr ruhig gelegen, wenige Fahrminuten von den Orten Bramberg oder Neukirchen mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
- Sport
Tolles Kinderbecken mit verschiedenen Rutschen, separater Innenpool, sowie Outdoorbecken im Saunabereich. In der Kinderbetreuung umfangreiches Programm, sowie Eltern-Kind-Spielbereich mit Rutschen. Außerdem gibt es ein großes Bällebad. Im Winter Rodeln, Rutschteller etc. , sowie im Sommer div. Bobbycars, Kinderräder und Fahrräder in ausreichender Menge zum Ausborgen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |