- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel für Familien - Ausstattung, Top-Service, Freundlichkeit, etc. OK. Man könnte einige Extras hervorheben - z.B., dass b. Frühstücksbuffet neben O-Saft auch frischer Apfel- u. Möhrensaft selbst gepresst werden kann. Zu reklamieren ist, dass Bedienung (und insbesondere Chef des Hauses) beim charmanten Plausch sehr geschickt Getränke heimlich oder ungefragt nachfüllt, um den Umsatz zu steigern. Neben Ortstaxe wird freiw. Spende für Kinder auf die Rechnung addiert (weil hinterher streichen lassen unangenehm ist). Geschäft ist Geschäft und im Urlaub drückt man gerne mal ein Auge zu - kein Thema. Aber hier ist Vorsicht geboten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für diese lobenswerte Bewertung. Ja, als Chef hat man es nicht leicht, soll Vorbild sein im Gespräch, im Verkauf und natürlich dabei herzlich und charmant bleiben. Ein Kompliment, das ich selten bekomme, dafür ein ganz spezielles Danke an Euch. Das nächste Achterl in der Habachklause geht aufs Haus und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Wünsche Euch eine schöne Adventzeit, trinkt einen Glühwein auf mich, denn bei uns ist's kalt und am Wildkogel hat es gestern geschneit. Mit ganz lieben und herzlichen Grüßen Euer Direktor Horst Maier von der Habachklause