Das Hotel ist schön übersichtlich, alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinderbetreuung ist Top. Wir kommen gerne wieder!!! Unbedingt eine Massage bei der Chefin buchen, die ist wirklich TOP! In diesem Hotel stimmt wirklich das Gesamtpaket, wir haben uns rundum wohl gefühlt, und unsere Tochter (2)war natürlich total begeistert.
Unser Zimmer war nicht super Neu eingerichtet, aber gemütlich und sehr sauber.
Das Essen war vorzüglich, die Qualität einwandfrei. Jeden Tag abwechslungsreich, auch die Vegetarischen Gerichte waren super, nicht dieser Einheitsbrei. Was uns gefehlt hat war am Getränkebrunnen ein Wasser mit Kohlensäure (ein muss). Evtl. für die Erwachsenen noch Cola. Abends haben wir die Bar vermisst.
Der Service war in allen bereichen einwandfrei.
Schöne Umgebung, auch zum gleich Losradeln oder Wandern. Verschiedene interessante Ausflugsziele in 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Kinderclub einwandfrei, super Mädels. Der Poolbereich sowie die Rutschen sind neu und sehr sauber gehalten. Auch die Liegewiese ist sehr schön und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie, danke für diese ausführliche Bewertung! Bezüglich Wasser mit Kohlensäure und Cola, das werden wir uns für die nächste Saison durch den Kopf gehen lassen, ob wir das ändern können und wie. Schließlich ist die Auswahl der Getränke an der Saftbar auch eine Platzfrage. ;) Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Familie Maier & Mitarbeiter